みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クラスメイトがたくさん
死ぬ話なので好き嫌いが
ハッキリ分かれる作品だと思います。
突然はじまる理不尽なゲーム、、、
友達が死んでいくのは
実際耐えられないでしょうが
グロイ系が好きな人にはいいと思います!!by 匿名希望- 0
あんまり
あんまり好みではなかったです。人がサクサクしんでいきます。結末もよくわからないし、続編を読まないといけない感じ。すっきりしません。映画もが良くわからなかったので、原作なら…と思いましたが、やはりわからずじまいでした…。
by ベラリゲス★- 0
買うのは2回目
一度退会する前にも買っていたんですが、引き継ぎミスにより再度購入。
が、前と同じところで購入ストップ。三人が生き残るところまでで飽きました。by とーりす- 0
よかった
最初からちょいグロだけど面白いです。
やっぱ漫画なだけあって迫力がありますね!
オススメです!!!!by 匿名希望- 0
グロイ!笑
けど、スピーディでハラハラ感は楽しめます。ただ、なんで?といちいち突っ込んでいると進まないかも。by ヨガサンタ- 0
すごいハマる!!!
だいぶグロいけど、ストーリーの展開とか繋がり方とかがすごく面白い!!!
読んでみて欲しいです!by 匿名希望- 0
神さまの言うとおり
一時期テレビなどで話題になっていたのは知っていましたが、初めて読みました!
いや〜、はじめの数話で生徒のほとんどが殺されてびっくりしました。
スピード感のある展開なので、先が気になります!by 匿名希望- 0
設定が恐くて、逆に気になって引き込まれました。グロテスクな面もありますが、面白くて続きが気になります。
少年マガジンの…
少年マガジン掲載作品史上
一番名前が付いているキャラクターが亡くなった作品です。
ちょっとした謎があったりしていて
考察系が好きな方も多少は楽しめるかも…
この作品と続編?は
連作になっているので併せて読まれる事を
強くオススメします。by イルカのジョン- 0
映画と違うが面白い
映画が面白かったので見ました。原作漫画も面白いですね!
1話目のダルマがインパクト大で、好きです。ストーリーもよく練られてて、飽きずにハラハラして読めます。
牛耳ってる神様が、やってることはエグイのに、ポップで楽しそうなので、恐怖が増します。
作者もサディストなのかも知れません。だから、何話みても話にブレがなく、安心して課金できます。by ふわりんご- 0