みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛快
主人公の強い苦難から新しい曲やパフォーマンスが生まれてくるさまが見ていてかなり気持ちいい。人って振り切れればなんでもできるのかもしれない。なんでメタルやることになったのか知りたい(笑)
女子ですけど凄い面白いです。もーほんと読んでて爆笑!映画が面白くて漫画を見てハマりました!もう見てわらってほしい!
くだらないところも多いですが、普通におもしろいです。まだ読み切れていないので、続きも読もうかと思います。
根岸のぶっ飛んでる感じとウザカワキャラに癒され、現実逃避にぴったりの作品です。実写もされてるし、個人的には大好き!
ひさびさに
メタル好きなのもあり、映画、アニメを10年くらい前に観てハマってました。ひさびさにクラウザーさんをお目にかかれて光栄です(^ω^)
懐かしい
けっこう前の作品だったように思いますが、懐かしく読み進めました。疲れた時などでも負担感なく読める、お気に入りの作品。
とにかく笑える。
映画も面白いが漫画も大好きです。
絵のタッチが作品のシュールさをより際立たせていますね笑by 匿名希望-
実写化してたよね?
懐かしい~♪松山ケンイチ主演で映画化してたよね?とにかく、面白い。デスメタルを嫌ってる割には、なんだかんだ言って才能があり結果を残す。個人的には佐治くんが好きです♪
くだらないと言えばくだらないが、そこに面白さがあるのがこの作品なんだろう。少し前に映画化されたような記憶もあるかも。実写で観てみたい気もする。
by 星夢人-
笑える
ベビメタやってる時と、素の時とのギャップがウケます。
でも、ベビメタに少し快感なんじゃないかなぁと感じてきてます。by 匿名希望-