みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!w

なつかしい!漫画持ってました!また読んでみたけどおもしろい!映画も完璧だったし、これは本当に好きな漫画の一個w

売れたい音楽では売れず、やりたくないデスメタルで売れる葛藤、日々の鬱憤を晴らすような歌詞や行動に笑いました!クラウザー様さいこうです!

感想

以前に映画化されたことを思い出して懐かしく思い読んでみたくなりました。主人公の普段の姿とバンドのコスチュームのギャップがあって良かったです。

なによりも、ギャップがおもしろい。映画のほうを先に見たけど漫画のほうが世界観が独特でいい。主人公の純愛もどうなっていくのか期待。

映画化されたマンガなので読んでみたいと思いましたが、歌詞がちょっといやです。これはちょっと嫌な人多いと思う。
    話は面白いのです。

ギャグコメディが気になって、読んでみたけど、あんまり面白くないと思った。化粧バッチリのバンドマンが化粧落としたら、かなり普通の人っていう展開がありきたりかな。

昔読んだことがあり、なつかしく無料配信を読みました!面白すぎて続きがきになったので購入して読みたいとおもいます。

素顔がちがいすぎておもしろかったです
    熱狂的なファンにもぜんぜんばれないし
    うたがわれもしないし
    残念

学生時代に松山ケンイチさんで実写化されてたの思い出しました〜!!
    なつかしくて面白かったです!!!!

おもしろいですよ!

映画でもはまりました!おもしろいストーリー設定で、主人公は真面目。笑わせる気なし。見てる方は爆笑でした!