【ネタバレあり】デトロイト・メタル・シティのレビューと感想(2ページ目)

普段とデスメタルの時とのギャップが激しすぎて面白い!映画も観たけどすごく面白い作品だとおもいました!

売れたい音楽では売れず、やりたくないデスメタルで売れる葛藤、日々の鬱憤を晴らすような歌詞や行動に笑いました!クラウザー様さいこうです!

めっっちゃ面白い

気の小さいフォークソンガーが、デスメタルによって、輝いていくサクセスストーリー。でも、こんなつもりじゃなかった??w

ばかばかしくて笑える

クラウザーさんの伝説がひとり歩きして、もはや悪魔か何かになってしまってて笑えます。
    でもまあ火のないところに煙は立たないっていうし…根岸くんもやっちゃってますからね…笑

最高

やっぱり何度読んでも面白い!本当にこんなバンドいたら最高だ!クラウザーに変身前とのギャップがいい。普段言えないことを発散するクラウザー様!

懐かしい

映画を見て懐かしくなって購入しましたが、松ケンの再現度の高さに驚きました。ヒロインとはすれ違うのが残念だけど、クラウザーさんを続けるためには仕方がないのかなぁ。

やりたい音楽とは全く違う音楽をやらされて、キャラまで作られて、でもキャラやったらやったでできるんかーい!というギャグ漫画ですね。
    でも実家にクラウザーとして行くくだりはなんかシュールで面白かったなー
    爆笑してエールを送りたくなります

無料期間中だったので試しに購読しましたが、とっても面白かったです。
    主人公が葛藤している様がコミカルに描かれていて笑えました。

ギャップ

DMCと日常とのキャラクターのギャップが面白いです。本当は田舎もので純朴な少年なのに、本人の希望とは裏腹に進む展開に、思わずエールを送りたくなってしまいます。

映画もいい

映画から見始めました
    結構面白い!このギャップがいいよね〜絵もすこし雑な感じが割とすき〜ちょっとずつ見てます