みんなのレビューと感想「強制絶頂!ドすけべ運動会~喰い込みエロブルマでナマ競技~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンガのタイトルからして興味を持ってしまう(笑)ありえない競技だけど、本当にあったら面白そうだと思ってしまった。

エロ

ありえない設定すぎでもう少しコメディ要素があるのかなって思ってましたが
    そんなことはなく
    ただのエロ漫画でした

真面目にエロ競技をしているのは、面白かったです。
    そして、快感に抗えない姿もいいです。
    似たようなお話がありますが、私はその中でも1番好きです。

カラーでえろい感じがいいです。キモい親父たちにいろんなことをされてしまう運動会。ひとつひとつの競技がおもしろいのでいい

あまり期待していませんでしたがストーリーとゆうか。。エロさとゆーか私的には好みで最後まで読んでしまいました~(>_<)

エロ漫画です。なんか、昭和感を感じる絵ですが。日本人女子的な、清潔で清廉、優等生タイプの主人公が乱れながらも、自分を保とうとする。でも、男性陣は、ひどい扱いをする。外国もこんなエロ設定あるのかな?とにかく、アホなほどエロい理不尽なルールが続く運動会です。疑問も抱けないくらい、漫画の中では、抗えない世界観です…。

あり得ない競技

どう考えてもあり得ない競技内容。まだ学生でしょ。でも、面白くて、エロ好きにはたまんないわけ。また読みたくなるんよね。

こんな運動会なんて、実際にはあり得ないから、その分堪らないですね!
    可愛い主人公の耐えてる表情、感じてしまってる姿、堪らないです
    参加してるオヤジがなんとも羨ましいですね

嫌々ながらも押し寄せる快楽に溺れてしまう、物語だけならよくあるタイプのものです。

男のイラストはキモさ控えめで不快感が少ない上に、絶頂シーンにほとばしる稲妻はクリムゾンの絶頂シーンを彷彿とさせます。私自身クリムゾンの稲妻演出が好きなせいかやたらと興奮しました。
    加えて、絶頂シーンのセリフが下品すぎず、変な言い方ですが綺麗な絶頂なので乾いた笑いも起きません。
    (んほおおおお みたいなセリフはつい笑ってしまいますよね)

話を変に引き延ばさないので安心して次話購読する事ができる点も嬉しいです。
    無駄なくスリムな展開で不快感の無い演出/イラスト、ここ最近購読した抜くためのマンガでは一番の当たりでした。

イイネ!

いや~~エロい…!
    どストライクで何度も読み返してしまう。
    もっともっとこう言うシチュエーションのものが増えたらいい!