みんなのレビューと感想「強制絶頂!ドすけべ運動会~喰い込みエロブルマでナマ競技~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな学校あったらすごすぎる。女子もおかしいと思いながらも最後まで競技してるし。体育着もエロくて、普通じゃ着られない。
面白い!
あり得ない話だからこそ面白いです!男性はキモいですが、それもギャグエロ漫画の醍醐味かと言い聞かせれば、そこまで不快ではありません(笑)女の子達はみんな可愛いです。エロくて、Mな人、Mな反応が好きなには堪らない作品だと思います☆
エロい
エロいですよね。最後の終わり方がよく分からないですけど、どうなるんでしょうか?エロいだけじゃなくて、笑いも欲しいです。
最高!
ブルマは本当に素晴らしいと思います。もっといろいろな色のブルマがあればすごくよかったと思います。!。
良い
自分が好きそうな題名の回をランダムに読んでますが、こうゆうイタズラみたいな、有り得ない感じの、女の子が恥じらうようなの好みなんですよね。
ただただエロいのですが、、!
競技がおわった後、普通にしてるのは
みんなタフなんだなぁと思いました。
マンガならでは、、なのかな?by 匿名希望- 0
ちょっとひどい!
自分の親なら子供のそういうのは、いやかな!競技の度にひどいかも!でも、潮吹いたりして エッチな子もいるんだね!
女の子がとてもかわいい
出てくる女の子の絵がとてもかわいくて、おもわずそそられます。
特に第1話は迫力もあり、良かったです。
ただ、第2話は少しHシーンに迫力がなかった気がします。by 匿名希望- 0
最初は
最初はハマって読みましたが、だんだん飽きてきました。
オンナの子が明るくて軽く読めたのは良かったかな。by あまきし- 0
だんだん
最初の抵抗感MAXの状態からどんどん快感に抗えなくなる展開が最高。競技の種類も面白いw今後の展開が楽しみ。