みんなのレビューと感想「欲望はつこい ~兄×密室~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキさせられちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
んー
絵が綺麗なので女の子も可愛いし気にはなるんですが‥ゲームにしろ実兄との恋愛にしろあまりに非現実的なので‥
えええええーーーーー!!禁断中の禁断恋愛の話なんだ!!!ってびっくりしてます!自分にも兄がいるのでちょっと設定がキツイかな。
これは ちょっとヤバイ系のお話ではないですか❔
そもそも 恋愛ゲーム自体 人の心をもてあそぶ卑劣な遊びに加え そこに肉親を:ねじ込んで来るなんて‼️
ストーリー的には ドキドキハラハラだけど これは ちょっと好きにはなれそうにないですね😅by 中肉さん- 0
兄妹ですよね
兄に擬似的で憧れのような感情が育つことはあるかもしれませんが、本気とは難易度マックスですね。相手の気持ちをゲームのように弄ぶのは若さゆえの自惚れかと。
タイトルに惹かれてとりあえず無料分のみ読みました!
絵も好きな感じだったので、お話も続き楽しみに読んでみますby 匿名希望- 0
実の兄妹の恋愛なんて絶対あり得ないけど、漫画なら許されるーー! もう少しお話が長ければよかったなーって思います!
兄妹絶対にいいよね。しかも可愛い妹だしかっこいいお兄さんだし。も~最高だよね。私は凄く好きでした。もっと読みたいです。
スッキリしない展開でがっかりしました。
作者さんのフアンで絵も綺麗でストーリーも好きで購入していましたが
無料分二話読ませて頂いて気になったので
3話目購入しましたがあまりの展開に
ショック受けました。
友達も結局裏切った彼氏と元のさやに戻るなんて。女同士の友情の脆さの内容に
ガッカリでした。
何時もハッピーエンドを期待して購読してるので寂しかったです。by 匿名希望- 0
試し読みしかしていないので全然先が読めませんが、実の兄なら無しな話ですね。。。
それ系は苦手です。。、by 匿名希望- 0