みんなのレビューと感想「偽装結婚-本番Hなんて聞いてないッ!」(ネタバレ非表示)
主人公と、お相手の顔と表情、角度が同じ場面がとても多い。他の人も書いているように、絵がちょっとざんねんです。
エッチよりもほのぼの恋愛っていう感じのストーリーでした。by iaia- 0
内容がイマイチ
あくまでも個人的主観ですが、ストーリー展開が、想像圏内過ぎて、あまり面白くなかったです。もう少しドキドキきゅんきゅんさせてくれる展開だったら良かったです。
by ちぃちゃん!- 0
鼻が尖りすぎててウケる。
最後の最後が物足りなかった。最後が観たいために購入してるのになぁ。
角度により顔がちがくなりすぎてて、悲しいby 匿名希望- 0
こんな有能な秘書なら最高ですね。短編なので、あっという間のストーリーでしたが、よかったなぁと思います。
タイトルの割に
エッチな感じはあまりしなかった。
サラリと読めるほどに展開が進んだ。
絵がかわいいと思ったが段々と雑になっているのが残念。by さっちん4- 0
もっとエッチシーンが沢山あるかと思ったけど、エッチまでにストーリーがきちんとあって楽しく読めた。でも、レビューであったように、最後に自分達の結婚式のプランニングまで見たかった。
by トムトク- 0
ストーリーが良くても、絵に色気がなくて残念だなと思います。
読み進めるのはボイントに余裕が出来てからになりそうです。
いつになることやら…by 匿名希望- 0
サラッと読めて話は良かったけど絵がちょた幼稚かな?
内容ももう少し詰めていただきたいとこがあるよーな。
終わりもちょっと中途半端な感じが無きにしもあらず。あれ?これで終わり?な感じ。by 匿名希望- 0
短編だったので、サクサクとよむことができました!絵も可愛いし、社長なんてありえない設定ですがして見たいなって思いました!
6話完結ですが、ストーリーが綺麗にまとまっていて読みやすかったです。
主人公は社長でしっかりしてそうで、少し抜けているところをサポートしてくれる有能な秘書(о´∀`о)素敵だな~by 匿名希望- 0