みんなのレビューと感想「汗だくで彼女と繋がった夏…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の幼なじみってほんといいと思います。普通はまぁこんな展開には
    なりませんけど…w
    絵もうまいですし内容は最後の3p部分だけはちょっといただけませんが
    2人のやりとりにとても好感が持てました。見ててとてもにやにやする…!
    行為の描写もほんとよかったですし
    読んで損は無いと思う作品だと思いました!!

絵のタッチは好みではありませんが、二人の初々しい感じが好きです。

いい

表紙のツンデレちゃんも可愛いんですが、私は途中から出てくるめがねの子がいいと思います。
    出てくるのが巨乳の子だけじゃないのが嬉しいです。
    つづき期待してます。

可愛い

登場人物は、可愛いです。
    凄く、初々しいと言うか、未経験の女の子を良く描けています。
    たまに、雑くなるのが残念

良い

面白かった
    やっぱり王道っていいなーとおもった
    好きな人もいれば嫌いな人もいる感じの内容
    それは見てからのお楽しみ!

良い

初めあまり作品に入り込めず読まないのが多く、あとあと読み返して入り込めました。出だしもっと楽しませてほしいです。

なんだろう…

エロイはエロイ。そして、女の子の感じ方がエロイ。試しに読んだらはまってしまって、結局最後まで読んでしまった。

気だるい蒸れた夏

あそこの湿度にも似た夏の経験を是非とも追体験したくなるストーリーは、秀逸。あなたの股間は果てしない欲望に満ち、そそり立ちます!

レビュー

女の子は可愛いしストーリーは面白いしふたりのやりとりににやにやしてました。が、主人公がほかの女の子とエッチしたうえに(3Pだけど)、主人公の意志じゃなくその女の子の意志で引き下がるっていう……。主人公は誘われたらホイホイいっちゃうのかな、と不安になるし、咲月の気持ちになるととても辛いなぁと思いました。この後どうなるんだろうと思います。

ストーリー

話がだんだん盛り上がっていっておもしろいのですが個人的には最後の3Pは必要なかったんじゃないかと思う。