みんなのレビューと感想「同時多発エロ~タイム♂ショッカー~」(ネタバレ非表示)
絵が不自然だけど
キモオタ君がなんか可愛くて憎めないです。
女の子の胴が長くてせっかく可愛いのにもったいないなと思いました。by 匿名希望ちゃんaco- 0
絵は
正直、絵はあまり好みじゃないのですが、ストーリーがサクサク進むのでストレス無く読めるのがいいかも。胸がみんな異様にデカすぎるのがちょっとなぁ。
by コラレス- 0
男だったら1回は望む最高のシチュエーション。時が止まる時計なんて俺も欲しいと思います。すごい良いです
男の人が気持ち悪いですが、男性はこんなこと考えてるんですかね?(笑)
個人的には時間がとまるストーリーありえませんが好きです!by 匿名希望- 0
きもくてすき
こういう話は男子がきもければきもいほど面白いので好みです。ぽっちゃりしてて最高です。わりとえっちシーンはあっさりめかなと思います。
一言でやばいエロいwこの作者まえからすきで見てみましたが、絶対ない状況だけどあったらやばいよね。w
オススメ
時間を止める、男なら誰でも憧れる内容です。
作品の内容もエロくて最高だと思います。
オススメの内容です。by ラオウ♪- 0
一貫してエロに忠実。というか、時間をとめたら、おそらく男なら考えるであろう妄想をきっちりとしてるなって感じです。
出てくる男の人はちょっと気持ち悪い感じですが、女の子はわりと可愛く描かれていると思います。
時間が止められてその間に好き勝手やる…という感じです。好きな方は好きかもしれませんね。ただカラーだからポイントがちょっと高いような気がします。もうすこし安いといいと思います。興味ある方、ポイントに余裕あるかたは、どうぞ( ゚∀゚)つby 匿名希望- 1
女の子の
顔、仕草、表情全てがいいです。時間停止というアイデアも面白いと思います。