みんなのレビューと感想「極道アニキと私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わるの早すぎる。広海と真珠のストーリー、続いて欲しい。広海がかっこいいのでもうちょっと活躍させて欲しかった

かっこいい~

かっこいいです、お兄さん!
    かっこいいだけに、妹が幼すぎて、ちょっと釣り合いが…と思いますが、
    この作家さんは、どのマンガもそんな感じですかね~

ヤバすぎ・・・・

血がつながってないお兄さんが、超イケメンで超強くて超愛してくれるって・・・どんだけ幸せものなんだ主人公は!!!漫画ってほんといーねー・・・癒されるわ〜〜

話の展開が速すぎて、、、 お兄ちゃんはイケメンで色っぽいですが、妹がかわいくない! シスコン要素が全く見えない。

こんなイケメンのお兄ちゃん欲しい。極道で妹を溺愛、妹はブラコンなんて。愛情表現は人それぞれだから、いろいろ思うところはあるかもだよね。でも、私もこんなお兄ちゃん欲しい、愛された〜い。

とにかく続きが気になる。うやむやに終わって欲しくない作品です。二人は結ばれたと考えていいのでしょうか?

強面だけどイケメンヤクザにいちゃんとガキ全開な妹のラブストーリー!
    妹のタッチがあまりに幼稚すぎて最後ににいちゃんが妹としてみたことがない、俺の女だ!とか言ってることがあまり入ってきませんでした、、。残念、、。
    でも最後にハッピーエンドで完結しているのはいいんですが、もっとまみが女っぽくなって結婚式まであげて、、妊娠までしちゃってるストーリーを是非お願いしたいです!!

西城先生の作品は何時も読んでて
    楽しいので、購入してます❤️
    男の人が何時もかっこよくて
    女の子が少し天然なとこが良いです

作者さん買いです。
    絵が好きで、ヤクザものが好きで購入しました。
    短編なのも、私的には大歓迎。
    お兄さん、かっこよすぎです!

格好いい兄です🎵ただ、意外と?想像していたより、エッチはないですね(笑)チューだけ。もしかしたら、物足りないって、思う人もいるかもですね。続きが出てないからこれで終わり?ちょいまだ連載して、兄と妹のLOVELOVEをみたいです。