みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)

4話まで
絵が見にくくて、なんだか私には得意ではない作品でした。どういうシーンかわかんないところがあるというか…話は面白いのかな?これから?
by ちょこたん11-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、面白くて一気に読み進めています!面白いです。
by VB-
最初は面白く読み進めていたけど、だんだんと内容が複雑になり途中から飽きてしまった。
こんな世界には行きたくない。by 匿名ゆう-
おもしろいですね。最初の現実の世界から、この世界に至るまでの展開がノンストップでどんどん引き込まれていきます!ひさびさの興奮が!!
by katu4126-
この主人公の女の子達はその可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の男の子たちは可愛い感じでいいななや
by ひまわりフラワー-
スリリングでした。始めはどちらかと言うと大人しそうな男の子に見えたアリスが変わっていく様子が面白い。
by 質素な主席-
これって実写化されたやつの原作ですかね?実写のも見たことないですが、なんだかガン○みたいだなぁ(๑´ڡ`๑)
最初の数話を読みましたが、主人公にも他の登場人物にも一切感情移入できなかったです。
ゲームの内容は凝っていますが、内容が内容だけに読んでてすっきりはしないです。by まめ123-
テレビで名前聞いたから
漫画からはいってとおもったんですが絵が好みじゃなくて出たしの内容で好めば行けたのですが展開にも気持ちノリせずすみません。
びみょうです。
面白いという意見が多々あったので読んでみましたが、私には面白さが分からず、読んでいてもつまらないです