みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんの
特徴なのか、主人公たちが異次元に突然行ってしまう物語です。今のところ無料分だけですが続きが気になります。
無料分だけ読んでいました。とてもいい所で終わってしまい、続きが気になってます。
まさか仲間を失うがこんな早いなんて…ここからまた新しい仲間ができるのかとても気になります。by ソワ-
毎回ドキドキの展開でどんどん読んでしまいます。主人公のキャラクターも憎めなくて好きです。絵も上手です。
無料分を読ませていただきました。
中々面白そいな内容でした
続きが気になるので少しずつ読んで行ってみたいとおめましますby 匿名希望-
短すぎ
作品自体は好きなんだけど、一話の半分が前回の振り返りだから実質話が進むのは後半だけ。お金の無駄すぎる。
デスゲーム系のお話は苦手なのですが、
グロすぎる描写はなく、話もるぅるも練られているので、つい読み進めています。
練られている分、つい、このるぅるの穴はどこなのか。抜け道はないのかなどと考えてしまいます。
個人的に、♣️4のお話が好きですby 匿名希望-
男アリス
不思議の国を意識しておるような題名やけど、夢の無いファンタジーなのかも。評価高いので試し読みしてみたけど、中二病のまま高校生になって盛り付きかけ男子なのか?試し読みだけじゃ、女の子とやりたい思春期男子の話みたいなことしかわからない。多分その先は面白いんだと思う。
とにかくはまります❗絵がとても素敵だと思います読んでいくうちに続きがきになりました。こうした漫画は素晴らしい。
はじめの前置きは少し長いなーとかんじてしまったけど、ストーリーには惹き付けるものがあります。嫌がおうにも、生死というものを考えずにはいられません。
ある日突然
予想だにしない世界がやってきて
求められるのはサバイバル
そんな国に迷い込んだ
人生あきらめかけている高校生
ああ高校生の時って夢に溢れていたけど
先行きの不安もあって
全て投げやりに生きている人
そういや居たなぁ
現実的な夢を持てなくて
自分は凄いやつと思っていたり
まだ序盤の人生を
もう終わりだと思っていたり
そういう青春って
そういやあったねby 匿名希望-