みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

アニメでも見ました!

スカイピースのテオくんがオススメしてたので、気になって読んでみました!まだ30話までしか読めてないけど、ハラハラドキドキさせる…。。

げえむのるうるなどから情報を得て推理するアリスがかっこよくて😭

そして、友情の強さに感動させられました。死が目の前にある中での友情は、本物だと思ったし、かんがいぶかいものがありました。はやく続きを購入したいと思います!

グロいところもあるけど展開が気になってどんどん読んでしまう!
    でも、こんな現実はイヤだー!
    登場人物も絵も結構好きです!

友人に進められて読んでみて、初めは無料の所だけ読んだけど続きが気になって気づいたら課金して完結してた。
    世界観に引き込まれるしつい読みいってしまう、1人1人の現実世界での過去をこの今際の国でその過去と向き合っていく話。人の命の重さを改めて実感できるし、トランプに関するげぇむはスリルがあってどれも面白い。
    読みがいのある漫画でした。
    すごく人生について考えることができる漫画。自分と向き合うことができる漫画。

面白い〜

ハートのげぇむが残酷ですね。仲間が早い段階で死んじゃってびっくりしました。
    続き読みたいけど、先が長いので尻込み中です。

佳境

この漫画には、何故かのめり込んでしまう。自分が何の為に生きているのかを考えて生きるようになり、仕事へモチベーションがグラグラ。結局私は影響の受けやすい人間…今際の国じゃすぐ死にそう

毎回ドキドキの展開でどんどん読んでしまいます。主人公のキャラクターも憎めなくて好きです。絵も上手です。

この続編から先にみたのですが、やはり本編のがおもしろいですね。
    登場人物の魅力がこちらのほうがあります。ハートのゲームで主人公だけが生き残ったのはつらかったです。続き読みます。

無料増話でついつい読みふけってしまいました。どきどきするスリルと、残虐な世界の中に生きる意味や価値を見出す主人公に引き込まれていきました。
    無料話だけでは残念なままで終わってるので、主人公に少しでも明るい結末が待ってるといいなと思います。

他のデスゲームものとは違い、命の大切さを伝えようとしている感じがします。人がバタバタと死んでいくのは悲しいけど、ただ無意味にというわけではなく、面白い内容です。

実写も楽しみ

負けたら死の国今際の国。現実ではないところに紛れこんでしまい、、、。ビーチと海岸近くの倉庫のところのゲームが特に面白い。両方実写化してほしい