みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

少ししか読んでませんが

序盤だけしか読んでないが、意外と面白く、ストーリー展開もスピーディで、スイスイ読めました。今後の展開が楽しみな作品です。

突然別世界に迷い込んだ主人公達が、試行錯誤しながら生き残るストーリーに目が離せません!とても面白いです!

この作者さんの

特徴なのか、主人公たちが異次元に突然行ってしまう物語です。今のところ無料分だけですが続きが気になります。

どー言う展開になっていくのかハラハラドキドキで一気に読んでしまったー
    ポイント追加しなければ!続き気になる

怖い?

普段あまり読まないジャンルの作品なので 課金するかどうか迷う作品です。他の方のレビューを拝見したところ 結構評価高めなので無料分読んでポイント貯めながらゆっくり見ていきたいです。

読むのが止まらなくなる

今際の路から先に読んできたので、何となく結末が想像できますが、とにかく面白い!!
    話のテンポも良く、また読み進めていきたい作品に出合いました。

こういう頭使うタイプの作品、大好物です!
    主人公がどんどん変わっていくのが良いですな!最初から涙必見

テレビで3話限定でアニメが放送されたのを見て漫画読みましたが、要はデスゲームですね。面白いです。
    この国のカラクリは何なのだろうと、最後までワクワクして読みました。
    アニメもちゃんとやってくれればよかったのになぁ

某YouTuberの動画で紹介されていて見にきました
    最初はよくある脱出系だなぁと思っていましたが、心も温まるシーンもあり面白いです

デスゲーム系は飽きたと思いつつも読んでしまいました。
    ゲーム自体が意外性があるので見飽きたパターンでもしっかり面白いです!