みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
アリス
表紙からしてよく知るアリスとは違うのだろうと読み始めましたが、無料分をあっという間に読み終えました。人間の醜さ、だけではない葛藤や人間関係がすごく面白い
by るらららるる- 0
最初のうちはどこかで読んだ事があるかのような感じですが…
あれ?
なんか違うぞ?ってな感じでのめり込んで読んでしまいました(笑)
話の流れのテンポもよし
先の読めない感じが私には愛称よく読めました。by むーパパ- 0
すっごい面白い!!!
いろいろ気になって
漫喫で一気読み!!
絵もキレイですごく好みで
読みやすい!!
続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
アニメでも見ました!
スカイピースのテオくんがオススメしてたので、気になって読んでみました!まだ30話までしか読めてないけど、ハラハラドキドキさせる…。。
げえむのるうるなどから情報を得て推理するアリスがかっこよくて😭
そして、友情の強さに感動させられました。死が目の前にある中での友情は、本物だと思ったし、かんがいぶかいものがありました。はやく続きを購入したいと思います!by 匿名希望- 0
グロいところもあるけど展開が気になってどんどん読んでしまう!
でも、こんな現実はイヤだー!
登場人物も絵も結構好きです!by 匿名希望- 0
怖い国だ!
でもこれからどんな『げぇむ』が始まるのか、そしてアリスの機転の効き方など興味があるので読み進めたいと思います!
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
佳境
この漫画には、何故かのめり込んでしまう。自分が何の為に生きているのかを考えて生きるようになり、仕事へモチベーションがグラグラ。結局私は影響の受けやすい人間…今際の国じゃすぐ死にそう
毎回ドキドキの展開でどんどん読んでしまいます。主人公のキャラクターも憎めなくて好きです。絵も上手です。
無料増話でついつい読みふけってしまいました。どきどきするスリルと、残虐な世界の中に生きる意味や価値を見出す主人公に引き込まれていきました。
無料話だけでは残念なままで終わってるので、主人公に少しでも明るい結末が待ってるといいなと思います。by 匿名希望- 0
他のデスゲームものとは違い、命の大切さを伝えようとしている感じがします。人がバタバタと死んでいくのは悲しいけど、ただ無意味にというわけではなく、面白い内容です。