みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最高
この作品は、キャラクター一人一人がすごい個性的で、ストーリーも斬新で最高です。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
実写から入りました。
実写が人気で、そっちから見始めました。
残酷なだけかと思ったら、頭脳戦、人間味、人の人生、いろいろつまってて、読み止まらなくなりました。by 匿名希望- 0
ちょうどTVでCMしているのを見た後に原作を見つけたので、読んでみました。
ハラハラドキドキ怖いんですが、読みたいです!by 匿名希望- 0
怖いと思ったけど、深い作品でした。
これはいまめちゃすちゃきてる作品だと思います!
面白いです!by 匿名希望- 0
Netflixの作品を見たので、原作も読んでみることにしました。
怖いけどスリリングで面白い作品です。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマで見てから読みにきました。テンポもよくておもしろいです。果たして元の世界に帰られるのか…久しぶりに面白い作品に出会えてワクワクしています。
ザ・デスゲームって感じ
とにかく人がよく死ぬ感じです。別に読んでて嫌いじゃないけどそこまで好きかって聞かれると微妙な感じかな。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
これから
これから読んでいこうと思います。テレビやネットでよく流されているので、興味をもちました。さわりだけですけど、面白そうです。
by ハッシーズ- 1
こういう系はあまり読まないのですが、とりあえず無料分は読み切りました。という事は、面白かったって事ですね!
早々に友達を失うことにちょっとビックリしましたね。その辺のリアルさも面白い理由のひとつかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ギリギリのところをどう切り抜けるのかと思いますが、奇想天外な方法で乗り越えていくのが面白いです
もう新キャラの登場がぼやけてて、いつの間にかメインキャラになってたりするのですが、それ以外は完成度が高いと思いましたby もにゃにゃ666- 0