みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分のみ読みました。まず完結が200越えなのを読みはじめてから気付き、購入するか悩んでいます。
内容は面白いです。友人たちが死んでしまったのには驚きました。主人公の発想力で切り抜けるものだと思っていたので、とても残念です。実は生きてる設定にしてほしいくらいです。by 匿名希望-
こういう話しは先が気になってどんどん読んじゃいますね!
ゲーム性のあるサバイバル系の話しは、他にも読んだけどこの話しは結構好き!by 匿名希望-
何かのランキングかな?あれを見なければたぶん無料分も読むことはなかったと思います。
命を懸けたサバイバルゲームで、「げぇむ」に参加しないと滞在日数が増えず、クリアしないと生き残れません。序盤で友人が死んでしまうので、えっ?と思いましたが、おそらくこれからどんどん新しい人と会っていくのでしょう。まだ途中なので、ちょっとずつ読んでいきます。同じような作品はありますが、面白いです!by 匿名希望-
途中までですが…
30話辺りでボロ泣きしました。
アリスはこれからどうするのか?
そもそも目的は何なのか?
まだまだ謎だらけなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ゲーム遊び面白い!
最終ゲームゲートボール試合方式面白くないので星1つ減らした。ゲーム遊び多数有り!キャラクターそれぞれ面白くてよかった。懐かしいゲーム遊び有り!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)-
ハラハラどきどきスリルがありどんどん引き込まれていきます。
まだ途中までしか読んでいませんがイチオシの作品ですby 匿名希望-
気になって
ずっと気になっていた作品でポイントが貯まったので読みました。
登場人物一人一人がコンプレックスに思っていることなどがわかりやすく書かれてる作品で、なりよりどんどん読みたくなる作品by 匿名希望-
最後まで読めたし楽しかった。本当に落ちさえ良ければ二度と読みたい作品。落ちのせいで、一回読んだらもう満足。
面白い!
違うサイトで無料で読んでましたが、配信されなくなり、こちらで続きを読んでますが、有料でも読みたくなる内容ですよ。
先がどうなるのか、気になってどんどんよんてしまいます。by サニーのチョコレート-
気になって読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすいです(^^)
ストーリーもなかなか面白いでハマります(*・∀・*)ノ
続き買っていきます!!by 匿名希望-