みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大きな花火を見たせいで不思議な国に迷い込む主人公
    そこではげえむをしてびざを手に入れなければならない
    げえむの一つ一つがとても面白い

すっごい面白い!!!
    いろいろ気になって
    漫喫で一気読み!!
    絵もキレイですごく好みで
    読みやすい!!
    続きも読みたいと思います!

この続編から先にみたのですが、やはり本編のがおもしろいですね。
    登場人物の魅力がこちらのほうがあります。ハートのゲームで主人公だけが生き残ったのはつらかったです。続き読みます。

無料増話でついつい読みふけってしまいました。どきどきするスリルと、残虐な世界の中に生きる意味や価値を見出す主人公に引き込まれていきました。
    無料話だけでは残念なままで終わってるので、主人公に少しでも明るい結末が待ってるといいなと思います。

他のデスゲームものとは違い、命の大切さを伝えようとしている感じがします。人がバタバタと死んでいくのは悲しいけど、ただ無意味にというわけではなく、面白い内容です。

題名が気になったので、無料配信分を読んで見ました!男子高校生が主人公のお話しです!これから面白い展開になっていきそうです。

まだ初めの数話しか読んでないですが、面白いです!命がけのげぇむ。絶対やりたくない(笑)どこまで協力して信頼しあっていけるかが見所です

無料分のみ読みました。まず完結が200越えなのを読みはじめてから気付き、購入するか悩んでいます。
    内容は面白いです。友人たちが死んでしまったのには驚きました。主人公の発想力で切り抜けるものだと思っていたので、とても残念です。実は生きてる設定にしてほしいくらいです。

こういう話しは先が気になってどんどん読んじゃいますね!
    ゲーム性のあるサバイバル系の話しは、他にも読んだけどこの話しは結構好き!

何かのランキングかな?あれを見なければたぶん無料分も読むことはなかったと思います。
    命を懸けたサバイバルゲームで、「げぇむ」に参加しないと滞在日数が増えず、クリアしないと生き残れません。序盤で友人が死んでしまうので、えっ?と思いましたが、おそらくこれからどんどん新しい人と会っていくのでしょう。まだ途中なので、ちょっとずつ読んでいきます。同じような作品はありますが、面白いです!