みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマが好きだったので、あとから読んでみました。志摩さんが美人で好きです。死体の絵とかグロくてリアルでちょっと苦手だけれど、話の内容は面白くて好きです。懐かしかったです。
なつかしい!と言う思いでついつい読んでしまいました。物にさわるとその物の記憶がよみとれる。当時はその能力がうらやましかったなぁ。
違う作品を読んで一緒に読んでみたいと思い読み始めました。実写化もしたしサラサラよめて先生の作品はどれも面白い!
カッコいい。スタイリッシュ!
推理モノ漫画はたくさんあるけど、主人公がカッコイイのってあまりなくないですか?笑
エイジは見た目も中身もイケメンです。しまさんとのコンビも良くて、のめり込める漫画です!by お妖- 0
名作
TOKIO松岡さんが主演でドラマ化されていた名作漫画ですね。同時期にマガジンで連載していたGTOの鬼塚と雰囲気似てしまってますが…
by ほほほ〜ん- 0
懐かしい漫画ですね!昔、ドラマ化されてて見た気がします。絵も古い感じですが、内容はおもしろいです!!
by コマ☆- 0
面白かった
まだメビウス編しか読んでないけど、めっちゃ面白い。
昔、ドラマで見てはまりました。サイコメトラーっていう設定自体が面白いよね。by 匿名希望- 0
昔ハマった本格ミステリー!
特殊な能力を持っているエイジがさまざまな事件を解決する、毎回ドキドキするストーリー!
エイジやタオルもかっこいいし、個々のキャラクターも立っていてストーリーを盛り上げます。特にみっちゃんが好きw 中学生の頃、志摩さんも憧れの女性でした☆by rio' mum- 0
サイコメトラーEIJIに続編があったなんて!!知らなかった!!好きな漫画だったのにー!
サイコメトラーEIJIを読んいでた人ならこちらも読んでみて!という感じだけど、残酷シーンがあるので、苦手な人は気を付けてー!と思いますね。by 匿名希望- 0
懐かしい❗️
懐かしいですね❗️昔ドラマ化されましたね!サイコメトラー何て言葉この作品で知りました。たしか、続編もやってますね!
by タイガーシャーク- 0