みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昔、マンガで読んでいたのを読み直す感じで読みましたが、ストーリー面白い!主人公もだし、周りのキャラクターも大好き。色々な事件の中、たまに面白エピソードとか、キャラとか出てくるのが、また読み進めたくなる作品です。
by ガミガミミン- 0
頑張れ
死体をみる現場は辛いものだと思います。
感情をころして無になりながらしごとをしてくださっているのだろうなと。by 匿名希望- 0
面白い。
楽しくて全話読みました。メビウスのヒーィッスはなかなか頭から離れなかったです。シマさんとのコンビもグッド!
なつかしの
サイコメトラーエイジが懐かしくなり、読み始めました‼︎個人的にはみっちゃんの回が面白くて、毎回楽しみでした‼︎
サイコメトラー
サイコメトラーEIJIなのかな?なんかよくわからなかったけと面白そうです。この作者の漫画なら面白いでしょう。
by プーマ- 0
ドラマはすきで見ていましたが、今回初めて漫画で読ませていただきました。今読んでも面白い作品ですね!!
ドラマ
を見ているような気がするくらいハマります!サイコメトラーという非日常の事なのでますます面白くなります
by つきとほし- 0
昔のコミック全巻持っていました。続編の存在は知ってはいましたが、読む機会がなかったので購入してみました。相変わらず面白くて見いってしまいました。
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望- 0
好き
昔すごく好きでドラマとかも見てました!懐かしくて読み返しましたが、やっぱり面白かったです!みっちゃん回が好きw