みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画好きでよんでた。エイジの見えるチカラを使って警察官と協力しながら犯人捕まえるってやつ。読みたいけどポイントが足りず我慢
前作からの続編になります。ベースは同じストーリーですが、やはり面白いです。大きく設定変わったとかもないので安心です。
サイコメトラーEijiから読んでました
続編で楽しみながら読んだけど
まだ完結してない?
個人的にQJの話が吹き出ずby 匿名希望-
サイコメトラーEIJIもいいけれど、その後のこちらも忘れちゃいけない!というか、ますます面白くなってる!
懐かしい
昔少しだけ読んだのを懐かしく思い読み始めたました。
かなりグロいシーンもあったりしますが、嫌いじゃない人なら楽しめます。by 匿名希望-
サイコメトラー
サイコメトラーが放映されたのはかなり昔だった。ものに触れると、残された残留思念が分かると言う設定に憧れた子供は多かったと思う。
主人公役のTOKIOの松岡君は格好良かったし、他の役者さんも原作のマンガに合ったキャスティングでいいドラマだった。
最近はCGの技術が本当に凄いが、あの当時のサイコメトラーの映像もリアルだった。by あきかず-
懐かしい❗
昔好きで良く読んでいました。
単行本も持ってるけど、つい無料があったから、思わず購入してしまいました。
でも、サイコメトリーとか、そんな能力があると、毎日が自分だったら、怖いような、不安なような、警察に協力ってなると、危険も伴うし、でもエイジくんのおかげで、事件が解決出来るって言うのも、素晴らしいとも思うな。by 匿名希望-
無料で配信されている29話まで読みました。偽警官の話は馬鹿馬鹿しいというか、気持ち悪いというか…とにかく読んでいて不快でした。他の2つの事件はグロテスクな描写が多いので苦手な人は読まない方が良いです。ストーリー自体は内容だけに面白いという表現はしにくいですが、引き込まれて一気に読み進めてしまいました。ただ、やはり自分にはどうにも後味が悪いので購入はしないです。
懐かしい
昔読んでいたな~…と思い読み始めました。
正直事件自体は胸くそ悪いものが多いです。犯人が捕まってもすっきりしないというか、後味が悪いことも読んでいて多々あります。その中での志摩さんや友達?間のやりとりが多少ほっこりする部分かな?THE男子高校生!という会話や内容が多いですが。
結末を忘れてしまったので、少しずつ最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
痛快でテンポが良く話が進むので、マンネリがなくずっと楽しく読める作品だと思います。どんどん先を読みすすめてしまいます。