みんなのレビューと感想「失楽園に濡れる花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なに不自由なく育ってきた
お嬢様が、一人の男に騙され
父親を自殺に追いやられ
這い上がっていく話し。
どんな形で這い上がっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
話は面白いんだと思いますが、途中から怖くなってしまい、読むのをやめてしまいました。ハラハラ感、苦手です。
by 栗蒸し羊羹- 0
悲しい
お嬢様が可哀想になりました。
ここからどうやって這い上がっていくのか、興味はありますが
読むのに疲れてしまって今のところここで読み止めです。by 匿名希望- 0
無料キャンペーンだったので読んでみると結構面白くてこの先の展開がきになりました。絵がイマイチかなと思ったけど読んでいくうちに慣れてきた感じです。
意外とドロ沼した話だったので、ビックリしました。絵は綺麗でしたが、キュンキュンする恋愛話が好きなので少し期待外れでした。
ドキドキ!
普段だったら見ないような内容だけど、つい気になってみちゃいました!絵も綺麗なのでみいっちゃいました!
この作家さんの漫画はだいたいがいつもドロドロしてるな〜ってイメージですが、今回も期待どおりのドロドロっぽい内容で(笑)個人的に期待度抜群の漫画です。読みごたえありそうで楽しみです。
お嬢様
医院長の一人娘のお嬢様で世間知らず。でも周りの人にも恵まれていて容姿端麗。それがお父さんの医療ミス隠蔽が発覚し転落人生?
同情できる部分もあるけど世間知らずすぎる気もする。お嬢様がどうやって這い上がっていくのか見ものです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。あまりにも世間知らずなお嬢様ですね。もう少し現実わかれば共感もできるのに…。でも、この先どーなるのか気にはなります。
お嬢様だったのに急に家無しになってしまうところが可哀想に思えました
好きな人に裏切られた瞬間は見ててすごく切なかったです。by 匿名希望- 0