みんなのレビューと感想「ネトラレ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分は好き
話数が人妻毎に区切られてるから試し読みしやすいのがいい
どれもいまのところエロくて絵も好みで買ってよかったby 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗で読みやすい。話の内容もシンプルでわかりやすい。
妄想をかき立てられる作品です。次の話も早く見たいby ギア222- 0
好きです
あんまりマンガって感じじゃないけど
結構好きでした。
絵がキレイだと読みやすいですね。
タイトル見て好きそうなのだけ購入するのもいいと思います。by ゆあ5874362- 0
みなさん
みなさん星が少ないですが、私は作者さんの大ファンなんで、そしてアンナストーリーおもしろかったです❤️おっぱい最高です、ありがとう❤️
内容、ポイントともに読みやすいものになっています。きっとあたしだけではなくこんな願望を持った人妻がたくさんいるんでしょうね!
by まな1603- 0
絵が好きです
絵がキレイで読みやすいです。男の人も女の人もキレイなので、読んでいて嫌になりません。男の人が汚い感じたと読みたくなくなってしまうので…。内容はけっこうよくある感じです。寝取られ系が好きな人にはオススメです。
やっぱり好きな作家さんの作品は、購入して間違いなかったです。ストーリーが、エロ過ぎで、絵も、きれいだから、エロ感が綺麗に書かれているので凄かったです。読み応え大だと思います。色んなお話が読めるのも、良いと思います。
絵が残念。好みが分かれるかな。エロさを感じなかったし何をやってるのかわからないコマもたくさんあった。
エロが前面に出てるから、ストーリーはあってないようなものでした。
3話でギブアップ。目がギラついた男が個人的には萎える。by 匿名希望- 0
LINDAさんの絵柄はとても好みです。
人妻になり人妻題材のまんがに
ドキドキしながら少しずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
絵
絵がこじんてきにびみょーです
あんまり好きな絵ではないので、この評価ですが、好きな人は好きかなーってby 匿名希望- 0