みんなのレビューと感想「残業は上司の部屋で…」(ネタバレ非表示)

苅田さんの強引なエッチに流されないように気をつけていたのに、結局、大好きな辻さんより苅田さんにいっちゃったのね!!!
    でも、チャラいだけじゃなくてりりなの中に苅田さんのことを思う魅力があるのかな?

法律事務所ってよく色々な作品に出てくるけどイメージがあるよね。イケメン揃いの。
    何かの見すぎかな。同時に好かれてどうなるのか?

ほんとにある?

こういうオフィスラブを見て、会社でエッチなことって、ほんとあるのかなぁ?魅力的な人にはやはり男の人は群がるかぁ!

作者買いでしたが、好きな作者だからこそもっと長い話をじっくり読みたかったです。ちょっと話が急すぎて残念でした。

by Amazo

イケメンなのに、そんなひどいことはしないで‼️
    爽やかで、優しいっていうのはとてもポイントアップする

まだお試し読みだけしか読んでいませんが、いい仕事先が決まって良かったけど、2人の弁護士さんと、どうなってしまうのか?

なんか全体の感想として思ったのが、弁護士を軽く扱いすぎ。
    いくら一番上客のクライアントだからって、弁護士事務所の女性社員の生乳触るほどの
    セクハラするバカ社長いるか?それも弁護士がちょっと席立っただけなのに。

ヒロインの前職の先輩が弁護士事務所にヒロインのH動画を送付。
    弁護士事務所にだぞ?頭おかしいだろ。「こんなふしだらだから首にして!」という訴え
    だったんだろうが、弁護士事務所に名誉棄損とか諸々問われるブツを自分の名前書いて
    送るって…。
    そもそもなんで先輩が動画持ってたの?
    あれだけヒロインと部長の不倫にキレた上に動画まで持ってるってことは、先輩も愛人だったのか?
    意味不明。
    もうちょい伏線を整理して欲しかった。

顔は好みではないけど、身体の絵が好みです。
    無料分しか読んでませんが、面白かったのでポイント入ったら買います。

イケメン弁護士二人のところで働けるとか羨ましい〜でも、好きじゃない方に迫られても嬉しくないし触られたくない!