みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチシーンを見てから気になっていくけど、好きになるけど好きになったら友達でもいられなくなる微妙な関係。
    思わせぶりなな事ばかりされてじれったい所とか見ていて面白いし、これからどうなるか気になります。
    ただ焦れったい部分を引き延ばしすぎな気もしてきた。

嫌な奴と思ったけど案外良い奴って思った
    途中までしか見てないけど
    これからドキドキが止まらなくなりそう
    初めての友達が男って友達って呼べるの?って感じだけどこれからが気になる

5話

読みました。
    絵は可愛いし、キュンとするところもあり、よかったです。あんな可愛い義理弟がいて、面倒見のいいお兄ちゃんなのに、何故取っ替え引っ替え女の子を…?とは思いますが、漫画ならではのモテ男設定なのかなーと思います。
    これからキュンキュンする恋が始まるのかなぁと思うと気になりますが、ポイントがないので、買うのを悩んでいるところです。

作者買いです。
    胸キュンや切なさ、ドキドキが多く、夢見る少女漫画という感じで好きなのですが、話がだらだらして一向に進まないというか、ちょっと飽きてしまいました(^_^;)
    はるかちゃんも高校生というより小学生のような感覚のままだし、柏木君も、私の中ではまだまだベールに包まれていて本心が見えないというか。
    思わせ振りな態度が多すぎでイラッとする反面、はるかちゃん良かったねと思えたり、良くも悪くも私も振り回されています(笑)

胸キュン

絵が好きで
    読んでみたら続きがみたくなり止まりませんでした!
    王道系だけど、キュンキュンしました。
    こんな恋したいなー!

暇つぶしに読んでみました。
    暇つぶしのつもりがすっかりちゃっかりハマって真剣に読んでました。
    あたし好みでした。

この漫画大好きです♪
    絵も可愛いしめちゃ好み♡
    こんな恋愛したかったな(T ^ T)
    学生時代に戻れたらこんな恋愛したい!

この作家さん好き

無料なので読みました。
    今日恋みたいな感じ?
    王道系で好きです

この作家さんの他の作品も読んでみたらおもしろかったです。表紙の絵より中の絵のがかわいい!