みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道ラブストーリーですが、おもしろかったです。
すれちがいもあり、どうなるのか楽しみです。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
楽しみ
タイトルが、気になり、読んでみようと思いました。
今後、二人がどうなっていくのかが、展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白かったです。続きを気になる作品の絵柄が可愛らしくて好きです。だん男女のラブストーリーが好きなのです読んでます
無理版を読んでみて…本編も読んでみたいと思いました。
タイトル通り初恋なので初々しさもあって、可愛いです。by 匿名希望-
久しぶりにきゅんとしたいとき
絵も綺麗で丁寧だし、ストーリーのスピード感もあってスラスラ読めちゃいました!きゅんとさせてくれる話は女子なら絶対はまる!
途中まではすごく良かったです。めっちゃ好みのお話だったけどラストが急ぎ過ぎたというかなんというかアッサリしてて物足りなかったです。なので星マイナス1です。
by ナベちゃんさん-
ピュアな恋ですー。
でもちょっと遠回りしすぎな気が。。
もうちょっと要くんは遥ちゃんに気持ちを出してもいい気がするんだけどなぁ。by 匿名希望-
エッチシーンを見てから気になっていくけど、好きになるけど好きになったら友達でもいられなくなる微妙な関係。
思わせぶりなな事ばかりされてじれったい所とか見ていて面白いし、これからどうなるか気になります。
ただ焦れったい部分を引き延ばしすぎな気もしてきた。by 匿名希望-
嫌な奴と思ったけど案外良い奴って思った
途中までしか見てないけど
これからドキドキが止まらなくなりそう
初めての友達が男って友達って呼べるの?って感じだけどこれからが気になるby 匿名希望-
5話
読みました。
絵は可愛いし、キュンとするところもあり、よかったです。あんな可愛い義理弟がいて、面倒見のいいお兄ちゃんなのに、何故取っ替え引っ替え女の子を…?とは思いますが、漫画ならではのモテ男設定なのかなーと思います。
これからキュンキュンする恋が始まるのかなぁと思うと気になりますが、ポイントがないので、買うのを悩んでいるところです。by 匿名希望-