みんなのレビューと感想「ラブシェア~アブナイ同棲~」(ネタバレ非表示)
好き!
凄く良かったけど短すぎた。もう少し二人のイチャラブシーン見たかった❗そこだけが残念です。この作者さん好きで短編好きな方におすすめです。
by たろピー- 0
ステキ
シェアハウス。それぞれの生活、恋愛。
どれをとってもステキです。
相手をおもいあって、普通ではわからない発見が楽しそう。by 匿名希望- 0
短編で、スラスラ読めました。シェアハウスしてる男女のそれぞれのストーリーです。個人的には、最初のストーリーが好きです。
シェアハウス内でのお話しです。絵が綺麗で読みやすいです。どの話数も出てくる彼がめちゃくちゃイケメンです!
男らしい
昔好きだった人とシェアハウスで再会。
彼氏はいるけど関係は良くなくて
当時告白して振られたその好きな人が主人公の中身を知って惹かれる。
彼氏にせめらる彼女を見て立ち向かう男らしさと素直に真っ直ぐに伝えてくれる言葉にいいなーと思いました!by 匿名希望- 0
やっぱり絵が好き!で読み始めました。シェアハウス内の人物の短編だけど、充分満足!私は誰が良いかな〜と思いながら全部楽しめました🎶
うん!
そんなにエッチではないですが、恋模様好きな感じでした。一気にサクッと読めるのがいいですね!他の作品も読んでみたくなりました
短編集です♪
それぞれのルームメイトの恋愛短編集ですね(^^)
シンプルで綺麗にまとまってて無理やり話を進めてる感もなく気持ちよく読めました♡
ルームシェアって自分の中では憧れの生活で^^*ましてやイケメン揃いとくれば、羨ましい生活です(笑)そんな夢を叶えてくれた作品ですね(笑)by かなへいさん- 0
短編集でとても読みやすかったです♪それぞれのカップルの話がどれも良かったです‼この作者さんの話は間違いない‼
めっちゃ面白い!!
私は今まで短編の作品ってあっさりしすぎてたり、話のもっていき方が強引だったりして、あまり好まなかったんですが、この作品は、それぞれの恋愛模様の描き方が絶妙でステキHも最高に良かったです。