みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性の方でもOK

楽しく読めると思います♪
    男女問わず色んな人とキスするので、貞操観念が高い人は受け入れられないかもしれませんが…

始まりは階段から落ちて男女が入れ替わると言う良くあるお話しかと思いましたが、実はキスで入れ替わり自由、能力も他にもあり、主人公最強能力…等々、ストーリーも作り込まれててとても面白いです。

絶対裏切らない面白さだと思うので、是非読んで見て下さい♪

無料分につられて読みました。
    はじめは階段から落ちて入れ替わっちゃうよくある話かなーと思いましたが、違かった。
    みんなキャラもよくてどんどん読んでしまった。
    続きはポイント復活したら読みまーす!

最初の7人の魔女を解決したら終わりかと思っていたら、その先もどんどん話が進んで読むのがやめられません!

山田くんいけめん!!!白石さん可愛い!
    てか出てくる女の子みんなナイスバディすぎない??同じ女として泣きたくなる

おもしろーい!

男と女の精神だけが入れ替わるというよくあるストーリーかと思いきやシステムがめちゃくちゃ面白かった。
    いろんな能力が出てきてその能力を持つ女の子たちを魔女と呼んで学校で能力が継承されていくもの、という設定がすごくいい。
    キスで精神が入れ替わるという設定のせいで男女問わずの不特定多数とキスしまくるのでちょっと感覚麻痺してきます(笑)
    人工呼吸みたいなものと考えたらいいのかなあ。
    キャラもすごく魅力的なんだけどヒロインの白石さんがほんと可愛い。主人公の山田も数いる女の子に優柔不断にふらふら〜って感じじゃなくて白石さんにだけなにかと弱いみたいなのも見ていて可愛くて続きがきになる。

ドキドキ、楽しい作品です。

女の子は可愛くて、男の子はイケメン。キスをする描写がキレイで、何度見ても飽きません。

次はどんな子が出てくるのか、続きが気になります。

7人の魔女集めが面白い。やっと全員集まったかと思ったらまた違うトラブルが始まるし。心が読める魔女やみんなに忘れられてしまう魔女など、それぞれの能力がすごく悲しい。多感な時期にこんな能力、いらない…

かわいい

作者さん買い。
    女の子がとにかくかわいい⸜( *´꒳`*)⸝
    話はたまに難しいけど、なんかかわいいから読んじゃう!

大好きな漫画の一つです!
    山田が良いヤツすぎて泣けてきます。
    こんなに先が気になる漫画はそう無いと思いますます。
    作者様天才です。

漫画買ってた

ヤンキー君とメガネちゃんが大好きで、連載終わった後に、こちらの漫画がスタートしたので買ってました。内容がとても面白くて、ヤンキー君とメガネちゃんの名残も少し残ってて嬉しかった