みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!そして、設定がいいです。魔女と、その能力が気になる気になる。
    キスシーンが多いですが、そのたびドキッとしてしまう…
    ヤンメガを読んだときにも感じましたが、こんな学校生活に憧れます。

今更だけど、吉河せんせーなのか!!
    ヤンメガ大好きだったなぁ。。
    ドラマ化もしてたけど、そちらはあまり見なかった。
    とにかくうららちゃんが可愛すぎる!
    山田もだんだんかっこよくなりやがって笑

最初は普通のラブコメかと思いましたが、ストーリー展開が魅力的で、どっぷりハマってしまいました。続きがすごく気になります。

まだ読み始めなので、恋愛漫画、コメディ漫画としてしか分からないけど、結構ドキドキしておもしろいです。

ただかなり後の展開になると、他レビューにあるような、シリアスな展開もある立てことを踏まえると、かなり期待しちゃいますね笑

面白い!

入れ替わりモノ、しかもヤンキー男子と優等生女子。何よりキスで入れ替わる。ありがちな話かとは思いましたが、テンポがよくて、バカバカしくて、とても面白かったです。まだ途中なので、7人も魔女はでてきません、
    続きが気になります。

無料分を読みました。
    キスして入れ替わったり、惚れさせたり、コメディな感じたけど、魔女要素が謎な感じで、おもしろかったです。

女子だけど読みました

絵も可愛くて女子でもすっごく楽しめます。恋愛要素もあるけど、私は謎解き?というような、どんな魔女がでてくるのかとか気になって読んでました。あと山田が可愛くてハマりました。ちょいエロいので、そこも面白いです。

ドラマから入りました。

山本裕典主演の深夜ドラマで初めて見てそれからずっと漫画を読みたい!と思ってました。
    絵はとても上手ですし話もおもしろいです。
    あと少年漫画らしい変なエロもあり。
    電車とかでは読み辛いかな…笑
    細かいことは気にしない人が読むといいと思います。

うん

ないようは兎もキャラが可愛い!!
    最後がハッピーエンドでほっこりするんでよかったらみてください。
    内容はまーまーですね

アブノーマルな日常をコミカルに描かれたいる学園漫画です。学園漫画らしくそれぞれの行事と物語の展開が好きです。