みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひたすらハーレムでウハウハな話。
そんな話あるかいな。笑
羨ましいにもほどがあるぞ。
あるよねーこんな話。笑by 匿名希望-
ドラマになったのを少し見てたけど、あまりのつまんなさでリタイア。主役2人も、今となっては残念な事になって。
実は単行本で途中まで読んでました。でも、色々あって読み忘れてたら、完結してた。
絵がキレイで読みやすいし、面白い印象があります。by 匿名希望-
ありがち
設定がありがちなんだけど、そこまでハラハラドキドキしないので安心して読める(笑)。女の子にもう少しかわいらしさが欲しい。
ずっと好きで読んでましたが少し長くて途中で飽きそうになったこともありましたが…
魔女たちのヒミツも少し難しく「?」となることもありましたが楽しく読める作品でしたねby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい!
読んでて不快な感じがない!
現実離れした話だからこそときどきあるシュールな笑いが絶妙。by 匿名希望-
ドラマを見てたのでどんなかーって思ってみてみましたけど、漫画の方が面白かった。無料でみたけど、追加で見ようとは思いませんでした。
絵があまり好きではなかったが、読み進めると非現実的な設定に吸い込まれてしまう!ふたりの距離が少しとりだして、近づいていくのもドキドキします。一人一人のキャラクターにも愛着がでてきますね
ドラマ
過去に西内まりやちゃんと山本裕典くんでドラマ化された作品です。
ドラマにドはまりしてしまい、それから数年経ちましたが、漫画を読んでみました。
ドラマ同様面白いです。
不良の山田くんと優等生のヒロイン。
実際にそんな二人が仲良くしていたら、周りはなんで?ってなりますよね。
自由自在に入れ替われるなんて、夢のような話ですよね。by うさぎとくま-
1人の人とキスして入れ替わり~ならよくありそうだけど、誰とでもって新しい展開?2人の秘密でこっそり入れ替わって~かと思ったけど、色んな人にバレてごちゃごちゃしてきた感じ。