みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キスをすると分かる!7つの特殊能力のお話です!誰がどんな能力を持っているのか。学園の七不思議をお馬鹿な山田くんがこれまたちょっと変わり者の仲間たちと解明して行くのですが。。。まぁ面白いです^_^絵が好きなので女の子みんな可愛いくみえるし♪山田くんの能力が最強のような気もするけど、キスしたら入れ替わっちゃう能力もキスしたら好きにさせちゃう能力も羨ましすぎる!!

エロは少ないですが、話はとても面白いです!
    女の子は、普通に可愛いですね!
    これに、多くのエロがあれば、もっといいと思うんですけどね!

階段から落ちて中身が入れ替わってしまった二人!マンガあるある話だけれども、これはちょっと面白い。ギャグもまじえてたのしい恋ばな

1人の人とキスして入れ替わり~ならよくありそうだけど、誰とでもって新しい展開?2人の秘密でこっそり入れ替わって~かと思ったけど、色んな人にバレてごちゃごちゃしてきた感じ。

まぁまぁの面白さです。読み始めたら面白いけど、内容忘れてしまうっちゃしまうかもです。買うか買わないかは自分で、。

無題

ドラマで観て内容は知っていたものの、漫画だと人で表現できないところも上手く描かれていて面白かったです。

なかなか

他の作品も見てるけど小の作者の絵好き♪
    つい次々見ちゃうからすぐポイントなくなっちゃった♪内容も面白い♪

そういえば結構前にこんなドラマあったような気がするな…誰かと入れ替わりかぁ~。実際あったら面白そう‼笑

以前テレビで見てました。マンガで見ても面白いです。絵がかわいくて、読みやすかったです。テレビドラマの方を借りて見たくなっちゃいました。

TV

TVでドラマやる前に無料期間中に読みましたが
    やっぱりドラマのが面白かったです。
    全部、読んでないので見たら変わるかもしれないです。