みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

by オセロニア大好き-
面白いよ
単行本としてもみたしまえにテレビで、やっていたからついきになってみたけど最初タイトルからみてなんやと思った
by あの青空-
ミステリー恋愛漫画なのかな?
そういう設定なんだけど
チュッチュ チュッチュ キスしまくります
2部的な所からは面白さ半減by 匿名希望-
山田くん
羨ましい。キスで入れ替われるとは‥出てくる女の子がまぁ可愛い。
キスばっかりして良いねー高校生は青春ですね!by 匿名希望-
面白かったです!
アニメが好きで原作も読んでみました。ラブコメだけどそれぞれ個性的で面白いです!魔女の能力がそれぞれ違って、私も1つくらい発現してくれたら毎日面白くなりそうです!そして、山田くんは一途だし、仲間思いで友達になりたいと思いました。
by ★マリン★-
前作のヤンキーちゃんのストーリーも好きでしたが、こちらの作品も面白いと思います。
この作者は絵がかわいいので、見ていて苦にならないのが良いですね。by 匿名希望-
少しイライラする時もあるけど、まぁ物語は面白いかなぁ?んー、普通かなぁ?その間ぐらい。笑
なんか誰にも共感できない漫画・・・でもおもしろくない訳ではない^^;by 匿名希望-
話しとかはまぁまぁ面白いですがスクロールで見れないので見るのが大変ですね(笑)
絵のタッチもまぁまぁです。by 匿名希望-
現実離れしてておもしろい
設定から登場人物まで全て現実離れしてておもしろい。
ぶっ飛んだ内容だわw
頭のいい子がゴロゴロいるとか、生徒会の権力が強いとか実際にはないからw
でも魔女たちの改造された制服がかわいいから別の面でも楽しめる。by 匿名希望-
タイトル的に魔法ものかと思ってたけど、魔女みたいで敵わない女の子って意味なんですかね?どちらにしても試し読みが少なすぎて興味が沸きませんでした。