みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドラマになったのを少し見てたけど、あまりのつまんなさでリタイア。主役2人も、今となっては残念な事になって。
面白かったです。途中魔女がいっぱいでてきて話がよくわからなくなってきたので思わず読み返しました。ラストもその後が書かれてて良かったです。
全部あっという間に読んじゃう作品。
山田がハーレム状態で、男だったら羨ましくなる感じ?笑
泣ける所もあるし、キュンキュンする所もあり!!by 匿名希望- 0
キスから始まる恋
とにかくこんなにキスするの?って感じです笑笑おそらく今まで見てきた漫画の中で一番キスしてると思います。
うん
こーゆーのはわかりやすくていいですね。無料で少し読めるのもありがたいです。いつもお世話になってます。ありがとうございます!
大好きな作品✨
だけど、後半からはよく分からない展開になってしまったかなと思ったりもします。。。by チリヒヨ- 0
絵が可愛い!
とジャケがいしました!
やはり可愛い!
美少女好きには続きが気になってたまりません。。by 匿名希望- 0
主人公山田君とうららのなんとももどかしい恋のやり取りがウズウズしちゃいます。少年マンガのくくりなのに少女マンガのような恋愛感が斬新だと思う作品です。
パンチが効いてる漫画
ヤンキーみたいな主人公と頭脳明晰なヒロインの組み合わせが良いですね。初めて読んだ時は主人公が色々な子とキスするとか驚きました。でも、なんだかんだで主人公は一途だし可愛らしい面もある憎めないキャラなので最後まで楽しく読めました。
by 人間25- 0
校内に魔女がいてその魔女を探す物語。
主人公の山田くんの人柄にみんな惹かれていく。うららちゃん可愛いし二人の恋愛もほのぼのしていて良い。
後半長いなーと思っていたけれどラストはそうだったのか!!!という感じで良かった。by 匿名希望- 0