みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好きな作品✨
    だけど、後半からはよく分からない展開になってしまったかなと思ったりもします。。。

絵が可愛い!
    とジャケがいしました!
    やはり可愛い!
    美少女好きには続きが気になってたまりません。。

主人公山田君とうららのなんとももどかしい恋のやり取りがウズウズしちゃいます。少年マンガのくくりなのに少女マンガのような恋愛感が斬新だと思う作品です。

パンチが効いてる漫画

ヤンキーみたいな主人公と頭脳明晰なヒロインの組み合わせが良いですね。初めて読んだ時は主人公が色々な子とキスするとか驚きました。でも、なんだかんだで主人公は一途だし可愛らしい面もある憎めないキャラなので最後まで楽しく読めました。

校内に魔女がいてその魔女を探す物語。
    主人公の山田くんの人柄にみんな惹かれていく。うららちゃん可愛いし二人の恋愛もほのぼのしていて良い。
    後半長いなーと思っていたけれどラストはそうだったのか!!!という感じで良かった。

いろんな能力!

テンポが良くていろんな能力も出てくるので次の展開が楽しみでどんどん読んでしまいます。友達を信用すること、大切にすることも大事なテーマのひとつとなっていて温かい気持ちになります。

テレビでも面白くてみてたけど漫画モヤツマパ面白い。原作は一番いいと思ってる漫画とかに勝てるのは無いとおもう

実は単行本で途中まで読んでました。でも、色々あって読み忘れてたら、完結してた。
    絵がキレイで読みやすいし、面白い印象があります。

ドラマを昔観ていて、漫画の原作があるとは知らなくて今回初めて読んでみました!毎話毎話おもしろくて私は好きです。

思わず高校生に戻りたくなる!

山田くんと白石さんの関係が非常に面白い!
    あの時代に戻り、過去の失敗を無いものに。
    無理か?
    でも、素敵な学生時代だね!
    戻りたいよー