みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作品もドラマ化された面白い作品ですね。前半は山田くんが女の子と身体が入れ替わってそれに伴ってムフフな展開も多少ありますが、物語が進むと、あまりそういうのは無くなりますが、面白い作品です。
最初はキスで入れ替わるなんて、よくある話かぁ。とちょっとガッカリしましたが、どんどんはまっていきました。タイトルの7人の魔女ってなんだ?と思ってたら、そうことかー!まさか、7人もいるなんて。
キャラクターもそれぞれ魅力があって面白かったです。by 匿名希望- 0
なんとなくで読み始めましたが、とても面白かったです。随所に笑えるところがあり、読んでいて飽きないです!
少年マンガのようなノリですが、話の内容は、私立高校でちょっと派手でおバカな主人公山田くんが勉強ができて優秀な白石さんとのキスをきっかけに、学校にいる7人の魔女を見つけるというストーリーで面白いです。
思っていたより
もっとエッチなかんじかな?と思いつつ読みましたがそんなでもなく普通にお話しを楽しめました。
ちょっと不思議なんだけど面白いストーリーでしたby 匿名希望- 0
7人の魔女って誰やん??っていう疑問がしばらく続いたけど、あ、そういうことかとわかると物語の深さに感心。山田のキャラがとってもいい。
by ゆぅまる- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてコマ割りも読みやすい
キャラも一人一人愛着が持てる
魔女の意味が分からず予想して読んでたけど徐々にわかってきて次が気になる展開
普通の高校生活も楽しそうに描かれていて
この頃に戻りたいなーと思いながら読みましたby 匿名希望- 0
アニメと実写化は知ってるけど漫画もあるの知らなくて、、、でもやっぱり原作の方がいいね。面白い。絵も可愛いし
無料分21話読みました。
正直、期待していませんでした。が、面白かったです‼︎
キスシーンも凄く上手に写描されていて、キスだけなのにドキッとしました。by 匿名希望- 0
画質
画質がちょっと悪い気がします
なので、読んでて
疲れます