みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かったです。
3人それぞれのキャラがたっててて、よかったです。
神仏ってわからないことだらけだけどお勉強にもなって、笑えるって最高でした!by 匿名希望-
ありそうでなかった神道、仏教、キリスト教の3人がお友達、好きです。こういうの。
それもイケメンで、なんだか楽しい。by 匿名希望-
今ドキ男子が神社、寺、教会それぞれの息子として、それぞれの日常生活を友情を通してコミカルに描いています。ハマります。オススメです。
おもしろかった!
自分は仏教徒、夫は神道なので親しみわきました(笑)宗教ものだけど、そこ気にせず、でもなんとなく日常で楽しめました。
伝統文化と若者。
日本の文化や伝統の中であとつぎ達が 相談したり協力したらする友達同士の会話とかがとても面白くて続き読みたいです。
無料配信だけ読みましが、ハマりました!面白かったです。3人のそれぞれのストーリーがよくできてる、続きが読みたいです。
3人共、個性豊かで…神社、お寺、教会の跡取り息子。それぞれ、違うのにすぐに集まって色々なやり取りがおもしろい!
恋愛的要素はないですが…。by 匿名希望-
これ少女漫画なんですね。すごく面白い。宗教が違うジュニア世代の仲良し3人組の日常ですが、一般人からしたらわからないこといっぱいだし、3人に宗教は違えど悩みは似ていたり、特殊な職業なだけに宗教を乗り超えてお手伝い、協力しあう関係性だったり、面白要素詰まってます。みんなかわいい!
ほんわかしていて、とても面白い。三人が異宗教ながら仲良く、ジュニア世代という立場にて関わるシチュエーションが、なんとも言えないです。キャラも愛すべき人たちです‼️
設定が面白い
神社、寺、教会それぞれの後継たちの話という設定がありそうでなくて面白いです。キャラクターもそれぞれ立っていて内容も勉強になることもあります。