みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

神道も仏教もキリスト教も、身近なようでよく知らないので、とても興味深い作品です。
本屋さんでずっと気になってた作品が、ようやく読めました!by S. A.-
和む〜
神事の裏舞台が分かるし、クスっとできて和みます。とりあえずお盆のときにお坊さんに冷たい物出すのやめようって思いました笑。
ほのぼの
ほのぼのとした安心感が常な纏い、よんでいて癒されます。
なんだろう、ひ弱マザコンで全然イケてない男子が主人公なんだけど、そんなに嫌じゃないなby 匿名希望-
楽しい漫画デスね。
しかも、お寺、神社、教会の跡取りが仲良しって…
色々大変なんだろうな…と考えさせられつつ…やっぱり笑えます。by 匿名希望-
面白い!
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
3人の男子が癒されるしほのぼのストーリーでスラスラ読めちゃいました!by 匿名希望-
面白い!
神社、寺、教会のそれぞれの息子がお友達って面白すぎる〜!
ありそうでなかった設定。
むちゃくちゃハマる、面白い!by よしちかまさる-
ほんわかしていて大好きです!!作者さんの人柄が表れているようですね。読んでてほっとします。あと、それぞれの宗教にちょっと詳しくなれます!
設定がおもしろいですね。
同級生に神社と寺な跡取り息子はいたけど、教会はいなかったなぁ。
大きな事件があるわけでもなく、淡々と描かれているのがよけいおもしろい。by 匿名希望-
センスがいい!
淡々としてる話のようなのに、笑わせるポイントがうまい!センスがいい!それぞれの家族全員個性的だけど、魅力があるというか面白いし、それぞれの話のオチもしっかりしていて、大きな事件は起こらないのにもっと読みたくなる作品です!
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。