みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
神社とお寺と教会の息子たちがおりなすドタバタな日常が面白くて描かれててめちゃくちゃ楽しめる作品。それぞれの生活の違いもわかって勉強にもなる。
暇つぶしにはなります
神社・お寺・の跡継ぎ3人組の話。
それぞれキャラクターがあって設定も面白いと思います。さくっと読めてしまう気軽さはいいですが、ハマるまでには行かないかな…。毎日無料で掲載されている間は読ませて貰おうかなと思います。by 匿名希望- 0
参考になります
凄いですね‼️目のつけどころが
面白いです
私の家は昔からお坊さんがよくきていたので
檀家さんとか単語がでてくる漫画ありませんよ
一時神社によくいったので御朱印集めてたので裏側みれて楽しいですby りきらんゆま- 0
面白い!
久しぶりに、こんなの読みたかった、という作品に出会いました!三人がお互いゆるーくけなしつつ、でも仲良く真面目に生きているのがクスッときて楽しい。ドロドロやキュンキュンのまんがに疲れたら、ぜひ、オススメです。
面白いwww
お寺、神社、教会の子達が色んな事をしながら頑張ったり日常のギャグだったりwww
よくこんな設定思いつくなぁ、、、wwwby 匿名希望- 0
出世作!
この作家さんの出世作ではないでしょうか。絵も上手いし面白いしテンポも良い。とにかくバランスの取れた最高に面白い漫画です。着眼点が天才的。フラワーズの作家さんって天才ばっかり。
面白い!
神社・お寺・教会の跡取りとしてそれぞれ生まれた3人の、ちょっとだけ宗教をモチーフにしたコメディがとても面白いです!
ついつい課金したくなります♪by 持統天皇- 0
神社、お寺、教会の息子3人のお話です笑
それぞれが持っている能力が絶妙にズレてて3人で協力しながら毎日を過ごしています。
みんなハンサムで美人で、どのページも見応えがあります!by 匿名希望- 0
三者三様ですが、みんな憎めないですね。
良いキャラしてます❗
それぞれを君呼びしているところが好きです🎵by fumifumi23- 0
タイトルにひかれた
タイトルにひかれたので、読んでみました。設定は面白いと思います。ストーリーはあっさりしていて、意外性はなかったかな