みんなのレビューと感想「No.1ホストな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
風俗でお金欲しくて働く話はあったけど、男装してホストクラブなんて面白かった。
もう少し絵がきれいだと読みやすいのにねby 匿名希望- 0
◎
絵が可愛くてきれいでした。イケメン好きにはいいですw番外編や続編があったらいいなとおもいました。おすすめです!
体型からして絶対女にしか見えないのに、男装して誤魔化せるなんて、マンガの世界様々。
でも、他の作品もそうですが嫌いじゃないです。むしろ好きです。by 匿名希望- 0
続きが気にならない
漫画とはいえあまりにもリアリティがなさすぎる、ない部分を書いていったらキリがないほど。
結末も捻りがなさそうだし、二話まで読んでやめました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
女子高生がホストに変身してても誰も気付かないのが面白い!だからつい全部読みました。キヨト君も実は凄い人だった!!カッコイイな~と思いました。
女がホスト
お金欲しいが早くお金を稼いで支払いを済ませたいたけに女の子が選んだ道はホストの人になり済ませて誤魔化しが出来るのか女心を掴んで相手をドキドキさせて相手にやっぱり一緒にいたくなると思わせられる関係がだんだんシビアにこのままの雰囲気が一番良いと期待させれるとドンドン好きにさせてだんだん良い中に好きにさせられて
面白い!
すごい展開なお話ですが、とても面白いです!絵が好きで読みやすいです(*´-`)
もっと読みたいと思いました‼
おすすめです(^^)by さくらけろちゃん- 1
いいと思います。
現実ではありえないと思うけど、こんなのもありかなぁーと。(笑)
絵が見やすく綺麗なので読み進めるのがとても楽でした。by 匿名希望- 0
ちょっと笑わせるギャグ的要素もあって、楽しく読めます。展開が都合よく早いところもあるけど、テンポがいいので其処まで気にならないです。
展開の速さに
少しついていけなかったけど、それなりに楽しめましたが、絵が雑な感じで見づらかった。キャラも似たような感じで誰が誰だか判断がしづらい。
もう少し丁寧な書いてくれたら良かったと思う。by 匿名希望- 0