【ネタバレあり】極上!!めちゃモテ委員長のレビューと感想

意外と豆知識沢山

大人になった今読むと…小さな事でも勉強になるなーめ内容が沢山ありますね!!
    こういう漫画は珍しいかも…www

ちょっとした事ですが、それが体に関する事だとすぐにそれが出てきてしまうんですよね。勉強になります!!

そして最近はここで学んだ事を実行に移しています。きちんと毎朝、空き時間などにww

絵柄も個性があって可愛い!
    でも小さい頃に読んだ空色が1番好きなの作品でしたw

by 悠香

懐かしい!

ふと小学生の頃に読んでいためちゃモテ委員長の事を思い出して読んだのですが、オシャレをする楽しさやお化粧をするワクワク感を疑似体験できて、昔のこの漫画を読んだ時のキラキラ感が味わえて面白かったです!

by 生徒

懐かしいです💕

久しぶりに読みました!本当に為になることを教えてくれていますね💕委員長が自信満々なのが面白くてかわいいです😍

潮カッコいい

とてもキュンキュンした!
    潮くんがみみちゃんを支えたシーンもうまじキュンと来た現実にもこういう胸キュンが欲しいけどな笑笑

笑える

人はメイクで変われるけど、めっちゃ変わり過ぎwww
    誰?ってなるくらいw
    校則は守った方が良いかも知れないw
    面白いけどんん?ってなる

めちゃくちゃ世代です。戻りたい😭今の少女漫画がどういう進化してるのかだいぶブランクありますが気になります

モテ=ですわとか委員長っていう設定には子どもながらに違うんではないかと思っていたが、友達と話しのネタにする分には盛り上がる作品だったと思う!

小学生、中学生時代のめちゃくちゃタメになるマンガでした。
    私にとってはメイク、コーデ、姿勢など年齢に合う範囲で出来る事を教えてくれるオシャレの教科書のようなものでした

小学生の時にどハマりした漫画です。ちゃおをかってみんなで回して読んでいました。女の子はみんな委員長に憧れて真似してました。でもそのくらい面白いです。

懐かしい

小学生のときに読んでいた作品をたまたま見つけたので、読んでみました!!!
    やっぱり目が大きいですよね笑笑
    これぞ少女漫画って感じの絵で結構大好きです笑笑
    話も完璧な学級委員長が繰り広げるラブコメって感じで読みやすいです!