みんなのレビューと感想「極上!!めちゃモテ委員長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちゃお
ちょうどちゃおに連載されてる時に読んでました!
おもしろかったです☆
自分の為にもなるし、
まあさ編は特に好きですby 匿名希望- 0
すごい懐かしい〜!
これの前の話から見てるけど作者さんのストーリーが好きです!!!オススメです!!!!!!by 匿名希望- 0
懐かしくなってまた読んでみました!意外と豊富に得られる豆知識がとっても役に立ちます笑 小さい頃より何か真剣に読んでいた自分がいました
小学生の頃ずっと読んでいて大好きなマンガでした。委員長のモテレッスンを真似たりもしてました。そのくらい大好きなマンガです。
by ココナッツさん- 0
小学生の時に読んでました!この作者さんの絵が好きで読み始めました。ストーリーも参考になることもあって面白かったです。
色々なモテテクがあって、参考になります!
子供向けかもしれませんが、大人でも知らないテクがあって読んでいて面白いなって思いました。by 匿名希望- 0
漫画によくあるお決まりの委員長のイメージを壊してくれましたね(笑)
優しくてオシャレな委員長、いいですね
他とはちょっと違った面白い漫画ですby 匿名希望- 0
みみかわいい!すごくおもしろいです!読みやすいし絵がすごく好みです!女の子は全絶対好きだとおもいます。
懐かしい
このマンガは本当に懐かしい漫画で当時は私は中学生くらいで漫画もアニメもどっちも見てて本当に好きだった
by とださき- 0
意外と豆知識沢山
大人になった今読むと…小さな事でも勉強になるなーめ内容が沢山ありますね!!
こういう漫画は珍しいかも…www
ちょっとした事ですが、それが体に関する事だとすぐにそれが出てきてしまうんですよね。勉強になります!!
そして最近はここで学んだ事を実行に移しています。きちんと毎朝、空き時間などにww
絵柄も個性があって可愛い!
でも小さい頃に読んだ空色が1番好きなの作品でしたwby 悠香- 0