みんなのレビューと感想「極上!!めちゃモテ委員長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい。小学生の頃こっそり海未に憧れてて、髪型とか真似してたのを思い出しました。特にモテたい、という理由ではなかったけれど、おしゃれだから真似したくて、たくさん読んでました。今でも見ると面白いです。

なつかしい

昔アニメでよくみていました
    絵もかわいくてすきでした
    内容がかわいいし、男の子達がかっこいいです
    いつもめちゃもて委員長が解決します

小学生、中学生時代のめちゃくちゃタメになるマンガでした。
    私にとってはメイク、コーデ、姿勢など年齢に合う範囲で出来る事を教えてくれるオシャレの教科書のようなものでした

小学生の時にどハマりした漫画です。ちゃおをかってみんなで回して読んでいました。女の子はみんな委員長に憧れて真似してました。でもそのくらい面白いです。

にしむらともこ先生の絵柄は昔(空色すくらんぶるとかの頃)の方が好きだったけれど、この作品も読んでみたら面白かった!小学生のときにこれ読んで実行していたらちゃんとモテたのかな。笑

懐かしい(笑)

当時流行ってた、絵柄がとにかく懐かしい。昔の定番のつめ込み(笑)流行りの漫画が好きな人にはオススメできないけど、世代の人には読んでもらいたい!

学生時代に読んでいたのを思い出しながら読んでいました!
    今読むと絵が、、、っていう感じですが、委員長のモテ作法?には頭が上がらないです(笑)
    高校生ってきっと化粧ぱっちりオッケーなのだと、その当時は思っていました(笑)

懐かしい

小学生のときに読んでいた作品をたまたま見つけたので、読んでみました!!!
    やっぱり目が大きいですよね笑笑
    これぞ少女漫画って感じの絵で結構大好きです笑笑
    話も完璧な学級委員長が繰り広げるラブコメって感じで読みやすいです!

昔アニメで見ていて懐かしくなりました。
    すっごく勉強になったのでまた読みたくなっちゃいました!
    目はキラキラ系だけど、知識は面白いです!

懐かしい!読んでた!
    ちゃおの中で一番好きな漫画だったな
    せいじくんとひろとくんと委員長
    今考えればかなり王道な関係性だったかも