みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
学生時代ならときめいたかもしれないけど、大人になって、幼い感じに、バタバタした恋愛に、疲れます。もう一度は読まないと思う。
by HarryHarry- 0
作家さんが好きで読んでます
生徒会長と副会長、公私ともに離れられない宿命なのですね
重いものを背負い、受け入れなければそれぞれの世界で生き辛いという
まきちゃんの存在がふたりにとってオアシスであり、遠い世界でもあるんですね
途中までしか読んでませんが、皆んなが幸せな結末になっていて欲しいなby 匿名希望- 0
面白かった
絵がかわいくて購入しました。
はなしの内容も思っていたよりおもしろかったので購入してよかったと思いました。
途中までしか読んでいないので続きが楽しみでしさby おはこう- 0
こんなイケメンばっかりの生徒会とかあったら学校行くのが楽しくて仕方ないだろうなぁと思います♡そんなイケメン二人から相手される主人公が羨ましすぎる!
ただ少し絵が気になる所が所々あるので評価は★3にさせてもらいました…by 匿名希望- 0
読みにくい箇所がたまに
内容がだめとか、絵がおもしろくないとか、そんなのではないけど、個人的には読みにくいって感じてしまう箇所があってどめでした。
無料分だけ読ませてもらいました!いじめ?はエスカレートするばかりだけど、これからの展開が気になりました!
無料のとこだけしか読んでいません。
イケメンの絵は好きです🎵
ただストーリーの設定で
代々〜家に仕えるみたいな
主従関係?的な設定とか
あまりハマらずby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
作家さんの他の学園ものストーリーを読んだことがらあり、そちらはなかなか良かったのですが、今回は男子校と女子校の合併のありえない設定。
女子の妬み。
イケメン男子が上から目線すぎて魅力を感じない。
途中で挫折しました。by 匿名希望- 0
男子校と女子校が合併したら、こんな感じなのかな。この学校では、男子が上から目線なんだけどね。まあ、イケメンのおぼっちゃまが多いから仕方ないか。まきも女としては扱われてないけど、これから変化があるんだろうね。
イケメン揃いの学校でも、せいかくわるかったらほんとうにやだよね。
嫌がらせも、やったところで、ほんと、なんの意味もないのにby 匿名希望- 0