みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
途中まで読みました。前向きで明るい彼女と、過去の恋愛?陰謀?で恋愛できない彼が惹かれあってるのに、うさんくさいサッカー少年が邪魔だ。というとこれで、ポイント切れ。続き早く読みたいな
訳あり男子ばっかり出てくる…主人公の女の子がハキハキしてるから、成り立ってる感じ。この作者さんの物語、甘い中にも毒があって好きだな〜。今後の展開が気になります!
この作者さんの別の漫画がお気に入りなので、こっちも読んでみたのですが……
あまり面白くありませんでした(泣)内容が薄いように感じました。残念です。by 匿名希望- 0
彼女たちからしたら、まさに夢の楽園ですね!
イケメンばかりとか羨ましいです!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
この作者さんのほかの作品も
この作者さんの他の作品も読んでます。少女漫画の要素満載で楽しいです。無料分よみおわったらすぐ課金してしまいそう。
この作者さんの他のイケメンに翻弄される作品は結構お気に入りでしたが、こちらはそこまでではありませんでした。
最初の頃のイケメンたちの横暴な態度にげんなり、主人公の女の子が騒がしくてげんなり。
キュンキュンできませんでした。by ゆちぼん- 0
絵がかわいかったので、読んでみました。ストーリーはイマイチ好みではなかったですが、絵がいいので楽しく読むことができました。
青春
女子高は想像つかないけれど、なんだか憧れます!そこが男女混合になったら、ウキウキな日々になりますよね。イケメンがいっぱいならなおさら。どんな恋愛になるんだろう。
学園もの
無料読みしました。学園ものですが、ストーリー展開はちょっと遅いかな、もう少しきゅんが欲しいので、ポイント読みするか迷い中です。
無料分のみ読みました。いろんなタイプのイケメンがでてきておもしろいです。性格が悪そうな生徒会の2人も、実は裏があっての仮面なのかなーという感じが気になります。