みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただの恋話ではない

この作家さんのイケメンの絵が好きで買ってみましたが、単純な恋話のストーリーだけではないから、楽しめます。
    謎があるから読みたくなる…

学園ものにしては珍しい

女子校と男子校の統合って言う設定から入るところが、珍しいと思った。
    かなり癖のある生徒会長と副会長に良いように使われる主人公の今後が気になります。

生徒会の2人が繋がり深すぎて少し疑うレベル(BL苦手です)。笑
    ヒロインのまきが受けてる嫌なことが犯罪レベルなのに許しちゃっててびっくりしたけど、漫画だからいーのか。?

ありがちだけど

ありがちなお話だけど、このヒロインは好きなタイプ。男子はイマイチ好みではないけど、ドSに守ってくれそうだな。まあ、メガネとくっつくかな?あくまでも予想

面白かった

絵がかわいくて購入しました。
    はなしの内容も思っていたよりおもしろかったので購入してよかったと思いました。
    途中までしか読んでいないので続きが楽しみでしさ

女子高が男子校との合併ってだけでドキドキするけど、生徒会長のかっこよさにドキドキだけど、主人公が徐々に可愛らしさが出るのもたのしいです。

無料分しか読んでいませんが、読んでいてイライラしました。生徒会の2人の態度といい、イジメといい。。。ズルズル同じような話が無料分続いた感じがしました。また読む気はない感じ。。。

すごく面白かったです。ふるいのに最近な気がするような絵が好きです。なんか懐かしいな。この頃色んなマンガ面白かった。

ハラハラ

ここまでイケメンだらけだとかえって清々しいです。
    ストーリーもキャラクターも魅力的で見ていて飽きません。

学園

男子がみんなイケメンですね。こんな学園あれば毎日が楽しみになります。女の子がどの子とくっつくのか楽しみです。