【ネタバレあり】蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~のレビューと感想(3ページ目)

作家さんが好きで読んでます
    生徒会長と副会長、公私ともに離れられない宿命なのですね
    重いものを背負い、受け入れなければそれぞれの世界で生き辛いという
    まきちゃんの存在がふたりにとってオアシスであり、遠い世界でもあるんですね
    途中までしか読んでませんが、皆んなが幸せな結末になっていて欲しいな

あまり

あまりおもしろくないかも。イケメンイケメンって、なんだか気持ち悪いです。マンガの世界だからだけど、現実離れしすぎてるような・・・イケメンに見えないって書いてる人いるけど、私もそう思う。ビミョーな感じです。

惜しい。

展開が遅い。。。キュンキュンは少ないかなぁ。よくわからない山あり谷ありで、どのこどのこ?どのことどうなるの?とよくわからない。けど、気にはなる。。。

無料試読期間で読み進めています。結構横暴な生徒会で、若干イラッとしますが主人公が懸命に頑張ってるので応援したくなります。

ありがちな展開だと思いました。
    これから、読み進めれば面白くなってくるのかな。
    とりあえず無料ぶん読みます。

良き

なんか、腹立つこともあるけどよかった‼️花男みたいな感じだなぁと思った。セレブも大変だなぁ。ホントのセレブもそうなのか知らないけど。

眼鏡

眼鏡男子大好きすぎる!やっぱりインテリ眼鏡最高すぎます!いつも眼鏡男子の漫画チェックしてます!これからも楽しみ

S彼〜と似た様な雰囲気ですが、こっちの方が面白いかなぁと思います。やっと本庄とマキが結ばれた所まで見たので、最後が気になる!

顔はイケメンだけど、性格に問題ありな彼。意地悪でどエスだけど、たまに優しい彼に翻弄されまくりです!過去に色々あったのでしょうがないですが、色々な障害もありです