みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い展開に!
なんか急に学校が合併になって成り行きで生徒会の手伝いをすることになったけど嫌がらせがなかなかすごくて、、これはどうなるのか、、
ん?えーーー??ツッコミ満載ででも面白そうかな?イケメンだらけ〜がいまいち好みの絵柄ではないので・・今後の展開を期待しつつ読んでみようかな?
by たたたんたん-
イケメンというよりイジワル
男子校と女子校が合併して、生徒会を手伝うことになった主人公。
男子校のイケメン揃いの生徒会を手伝っている事へのやっかみから、ひどい嫌がらせをうける。健気に頑張る主人公には応援したくなるが、男子校の生徒会の面々はやる事なす事腹が立つ。上から目線で、可愛げもなくて・・by 和歌山パンダ-
絵の完成度が足りない気もするけど、イケメン?と織りなす主人公との話の展開はやはり気になり、キュンキュン度が後半増してくれると一気に虜になりそう
by みうそらねこ-
途中まで読みました。前向きで明るい彼女と、過去の恋愛?陰謀?で恋愛できない彼が惹かれあってるのに、うさんくさいサッカー少年が邪魔だ。というとこれで、ポイント切れ。続き早く読みたいな
彼女たちからしたら、まさに夢の楽園ですね!
イケメンばかりとか羨ましいです!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
この作者さんのほかの作品も
この作者さんの他の作品も読んでます。少女漫画の要素満載で楽しいです。無料分よみおわったらすぐ課金してしまいそう。
絵がかわいかったので、読んでみました。ストーリーはイマイチ好みではなかったですが、絵がいいので楽しく読むことができました。
突然女子校と男子校が合併
しかも男子校はイケメンばっかり♡
でも生徒会のイケメン2人は裏表が激しくてワケありそう!!by 匿名希望-
学園もの
無料読みしました。学園ものですが、ストーリー展開はちょっと遅いかな、もう少しきゅんが欲しいので、ポイント読みするか迷い中です。