みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。
無料分を読もうと読みはじめましたが…残念ながら1話で受け付けられませんでした。
ただ単に好みの問題だと思います。けど、合併するからとの…意気込み?がスゴすぎて逆に引いてしまいました。
イケメンで優秀だからとの上から目線もちょっと。。。スミマセン(-_-;)by 匿名希望- 0
学園ものにしては珍しい
女子校と男子校の統合って言う設定から入るところが、珍しいと思った。
かなり癖のある生徒会長と副会長に良いように使われる主人公の今後が気になります。by 匿名希望- 0
私の好みの問題か、男子があまりイケメンにみえなくて…そこが残念なことろでした。
ストーリーはよかったと思うので、今後も続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
学園
男子がみんなイケメンですね。こんな学園あれば毎日が楽しみになります。女の子がどの子とくっつくのか楽しみです。
無料分じゃなかったら、読まないかなと思いましたが、何か裏がありそうな学園ストーリーです。絵も苦手で男の子たちがカッコよく見えないのが残念でした。
面白いです
女の子がサバサバしてきてとっても好感持てます。イケメン男子達のSっプリも良い感じです。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
う~ん
なんか思っていたのと違う感じ。読んでいてもあまりおもしろくない。これからどう展開していくの?暇つぶしに読む感じかな。
女子高が男子校との合併ってだけでドキドキするけど、生徒会長のかっこよさにドキドキだけど、主人公が徐々に可愛らしさが出るのもたのしいです。
イケメン率が高すぎる!生徒会長と副会長は、かなり言葉はきついけど、じつは優しそう。いじめをしてるやつの正体が気になる。
どこかで読んだような設定で目新しさはないものの元々こういう話が好きなのでつい読んでます。絵も割と嫌いじゃないです