みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン率が高すぎる!生徒会長と副会長は、かなり言葉はきついけど、じつは優しそう。いじめをしてるやつの正体が気になる。

お金持ち御子息でイケメンかもしれないけど、なんかこの学校のカーストのようなのにまず受け入れられないなぁ…

この作者さんの別の漫画がお気に入りなので、こっちも読んでみたのですが……
    あまり面白くありませんでした(泣)内容が薄いように感じました。残念です。

無料のとこだけしか読んでいません。
    イケメンの絵は好きです🎵
    ただストーリーの設定で
    代々〜家に仕えるみたいな
    主従関係?的な設定とか
    あまりハマらず

無料分を読みました。
    作家さんの他の学園ものストーリーを読んだことがらあり、そちらはなかなか良かったのですが、今回は男子校と女子校の合併のありえない設定。
    女子の妬み。
    イケメン男子が上から目線すぎて魅力を感じない。
    途中で挫折しました。

イケメン揃いの学校でも、せいかくわるかったらほんとうにやだよね。
    嫌がらせも、やったところで、ほんと、なんの意味もないのに

ランキング?で上位だったので無料連載の分を読んでみました、まず最初のとこでおもしろそうだなー、と思いましたが途中からはあまり内容があたまにはいってこなくなりました(´・_・`)でも、もっとよんでくといろんな展開があって楽しいんだと思います。

無料分読みました。私もメガネ大好きなんですがあまり、興味が持てなかったなぁと。絵があまり好みではなかったです

なんだろう、イケメンなのか?と疑問から入りいきなりのモラハラ発言がおかしい。色々疑問に思うことが多く、絵も好みではなかった。

なんだか設定があり得なさすぎて、意味わかりません。
    確かに女子校が共学になったり、なんてことらありますが、二学期から合同クラスに、配置替えはないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件